Превратности судьбы мерцают в небосводах...
Ты повелительница сладких ароматов красных роз...
Скрываешься в потоке откровенных разговоров,
Твоя душа - вуаль из сотни тысяч грёз.
Прекрасный элемент волшебной акварели,
Ты призрак в темноте, волнуешь подсознание,
Во снах своих проводишь параллели,
Ты добиваешься всеобщего признания.
Вонзилась спицами в сердечные просторы,
Нарисовала новые картины прошлых лет
И навсегда по венам шепчут разговоры,
Оставила под кожей яркий след.
Никто не в силах обмануть твои рассудки,
Открыть ларец невидимых и раненых причин,
Создать мечту, где правят предрассудки,
Ты как звезда, сверкаешь нам с вершин...
Свидетельство о публикации №119111606823