В расщепе юности
Нет сомнений, порядка нет.
Спотыкаясь о камни умности,
Дать обратный на все ответ…
Отрицание «против всех» и «за…»,
Отрицание отрицаний.
И умение говорить в глаза,
Опираясь на догмы знаний.
Неумение понимать залог
Всей подменной системы ценностей…
На ладошке девушка, паренек —
Уникальность всех их изменностей.
Одинаково, как воздушный змей
На природной развития нити,
К взрослой степени от поры детей
Будут дергаться. Вы как хотите?
И не надо напрасно сотрясать
Поучениями воздух исправно.
Нить в руках затем, чтобы направлять,
Обучая планировать плавно.
(09,13. 08.2019 г.)
Свидетельство о публикации №119111605546