Жаль...
То, что сейчас нельзя забрать.
Довольно щедрые все были,
Чтоб узы братства укреплять.
Так называемые братья,
Воспользовались подарком чтоб.
Найти своё, быть может, счастье,
Другим желаниям в обход.
И, что случилось, то случилось,
Кричат теперь, что это всё.
С времён далёких возвратилось,
Вполне естественным путём.
Что существует в мире нашем,
Всё это сделали они.
И во всём мире стали старше,
По существующие дни.
А остальное, это сказки,
Досужих ныне мастеров.
И в этот способ, без огласки,
Поверить им любой готов.
Жаль, что подарки в мире этом,
Нельзя обратно возвращать.
Тогда бы не было секретов,
Что очень просто доказать.
г. Ялта. 15.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119111504162