Опустошён

Опустошён. Сил больше нет служить
Ни Дамблдору, ни Лорду, ни себе.
Нет больше сил дышать и просто жить
И пешкой быть в отчаянной борьбе

Добра со Злом. Нет силы вспоминать,
Что привело меня на этот путь.
Забыть себя. Не думать. Не страдать.
Глаза закрыть - и навсегда уснуть.

Но не имеет тот, кто виноват,
Надежд и прав на безмятежный сон.
Вставай. Чтоб твой навек потухший взгляд
Не выдавал,как ты опустошён,

Как холодом могильным изнутри
Окутывает душу смертный сон.
Желаний нет. Жизнь кончена. Умри.

Но я встаю. Иду. Опустошён.


Рецензии