Дождливый вечер
уходишь вместе с ним и ты.
Вооружившись кто то взял свой зонт,
чтоб скрыться от небесной красоты
И день прошел оставив свой осадок.
И влага, сырость на лице твоём
сколько еще останется загадок?
в которые мы с головою занырнём...
Свидетельство о публикации №119111510252