По звёздам...
Но мне тысячи этой не надо,
А хочу я, сегодня, до слёз,
Непременно, чтоб ты была рядом.
Я на запад гляжу, там заходит заря,
Небо снова откроет мне тайну.
Я шепчу: появись, нам с тобою нельзя
Среди звёзд затеряться, я знаю,
Что меня ты с волнением ждёшь,
И читаешь ответы по звёздам.
Обещай, ты однажды придёшь,
Хоть и встретились мы слишком поздно.
... Утром звёзды уйдут на восток,
Открывая дорогу рассветам,
Без тебя этот день одинок,
Лишь с тобою заполнен он светом.
Ничего я от жизни не жду,
Только ты моё счастье, я знаю,
Что однажды по звёздам приду,
И из тысяч тебя угадаю.
14/11/19
Свидетельство о публикации №119111409455
Татьяна Шалагина 16.11.2019 12:48 Заявить о нарушении
Ольгенская 16.11.2019 18:16 Заявить о нарушении