Конкурс акро 143. Амнистия дорогому дружочку
усложнить задание, когда, кроме предложенного слова (Амнистия),
автор может ввести ещё парочку акро внутри стихотворения.
Вот что у меня получилось.
ПРЕСТУПЛЕНИЕ И "НАКАЗАНИЕ"
А веДь поДлый стащил обе пульки опять,
Мне ОтваР лишь в кастрюле оставил!
Нет РаздУмьям конца: чем его наказать,
Ибо Он, РыЖик, ест уж без правил.
Сам ГромОв ожидая, сидит, как святой...
Так ОтлиЧно сыграть вы могли бы?!
И суМел оКазаться вердикт под рукой:
Я емУ порУчу нюхать рыбу.
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №119111404347
Владимир Кромкин 15.11.2019 18:35 Заявить о нарушении
Но мне ведь сейчас очень нужно отвлекаться от тяжких дум.Такие упражнения
помогают. Всего тебе хорошего, Г.П.
Геннадий Покрывайло 15.11.2019 19:36 Заявить о нарушении