Коленовставанная

Ну что, рабы господние, ждёмс повышенья цен?
Вставанная с колен политика! А что такого?!
Мы не качаем лодку, с пониманием относимся, не грезим перемен
Тимоха бургер свой сожрёт, за здравие BigLova?


Рецензии