О, душа, проснись людская, и откройся Богу
Он зовет тебя, стучится, стоя у порога.
Бог желает быть с тобою, но ты, как глухая?
Он Спасенье предлагает, ты же, как чужая?!
В Вечном Счастье Божьем дивно, Ангелы летают…
В благодати и блаженстве Бога прославляют!
А цветы в Саду Эдемском ароматы дарят…
Они радуют творенья, никогда не вянут!
Освещает Свое Царство Сам Отец Небесный,
От Него исходит Жизни ласковый Свет нежный…
Он Любовью наполняет каждое творенье
И в величии и славе Гимн звучит Хваленья!!!
О, душа, проснись людская, и откройся Богу…
Он зовет тебя, стучится, стоя у порога.
Лана Сапиенс
О, душа, откройся Богу,
Избери Любви дорогу,
Господа Закон Святой,
Путь тернистый и прямой!
Свидетельство о публикации №119111402191
за наши души
и жизни дорогу
мы с ними вместе
путь не разрушим
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 10.11.2023 18:16 Заявить о нарушении