Золотой песок

Не приступные люди… -стуканы
И преступные… гложат дельцом,
Эти славные звуком… пеканы,
Запиваемые винцом.

Несьедаемая  мега сущность,
Ну не грызть же ….выносят мозг,
Что такое любови гущность,
Чувств невыделанный лоск.

Никновение про-  это
Или медленно глубь леть,
В ней все можно, нельзя вето,
У души золотая плеть.

Плоть такая смешная штука,
Приглашение без ума,
Вроде впору поры порука,
Да заброшенные  дома.

Да души неуемной гости
Ноги на стол или порог,
Быстро высосанные кости
В этом духе мотают срок.

А живёт она, безкостно, 
Беззаборно войти не сметь,
Выталантливо иль постно
Словом- мучеником  роговеть.

Перекошенные поляны,
Перезапахи,  пересок, 
Исповедываньем  вяны,
Золотой, а к чему песок.


Рецензии