Капитан
Я величайший капитан!
Здесь только Я герой баллад
И Эдвард Тич мне не братан
Девятая волна?
как кошка на дороге
увидев мачту корабля
в Мальстрем вмиг переходит
Бермудский треугольник?
он сам исчез во мне
никак не отыщу
в своей гиганской глубине
и вновь я двинусь на Тортугу
там жемчуг есть, и крупный он
не перепутать бы с ядром
сначала захвачу, вон тот суровый галеон...
в палату входят врач и санитар
сиделке - "как он?"
- молчит, в окно уткнувшись
прям заговорен
не знал больницы - аппарат
что пациент ведет испанский агрегат
и пушек в нем...
способны разнести всю клинику, равно директорат.
Свидетельство о публикации №119111305242