Как же?
Властью всей владеют.
К преступлениям близки,
В них и руки греют.
Президент им никчему,
Так фигура только.
И препятствуют ему,
С надлежащим толком.
Он не может указать,
Запретить не может.
И в законе их держать,
Он не может тоже.
И такой всегда вопрос,
Сразу возникает.
Если он настолько прост,
Как же управляет?
Да никак, поговорить,
С кем-то только может.
Но чтоб в чём-то убедить,
Нет ума, похоже.
А такой он нужен тем,
Кто собой доволен.
И владеет тоже всем,
И к диктату склонен.
г. Ялта. 13.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119111303224