В молоко

Строчки стихов-
Пулеметная лента…

Сбился прицел-
Да и цель далеко.

Жизнь, как обрывки
Кусков киноленты…

Выстрел. Попал?
Нет, опять …в «молоко».

Но я упорно
Калибр выбираю…

Пули-слова
Набивать нелегко.

Вроде набил…
Всем вниманье… стреляю!

Смейтесь, не смейтесь…
Опять …в «молоко».

Видно стрелок
Из меня никудышный…

Густо краснею
И тупо молчу.

Дело все в том
(Да услышит Всевышний)…

Что убивать…
Никого не хочу!


Рецензии