Леше

Я вспоминаю вечер
В стране моей любви.
Горели словно свечи
Осенние костры.

Под звуки полонеза
Кружился листопад,
Был сказочно прекрасен
Наш старый, старый парк.

И в солнечно тревожном
Созвездии миров,
Единственно возможной
Казалась нам любовь.

Ждала я этой встречи,и
И, жизнь моя,вся в ней.
Ах вечер,вечер,вечер
Волшебник, чародей.

Кружились листья в парке
Счастливой я была,
Сиянье глаз любимых
Чрез всё я пронесла.

Твоя улыбка светлая
Тепло в душе моей.
Осенняя мелодия
Всё четче, всё слышней.


Рецензии