Раз ободранная морда то понятно все с котом
Рано утром ,тьма кругом
Ночью шаблался он где то
Видно дрался что с котом
Шерсть ободранная стала
И на морде шрамы вот
Видно крепко перепало
Значит в кошку он влюблен
Говорю и я о том
Раз ободранная морда
То понятно все с котом
Свидетельство о публикации №119111301397