Молчаливая мечта

 А хочешь красивый закат,
как я его сильно хочу?
Ты спросишь, но я промолчу.
    Пусть будет грозой розоват…
 А хочешь закат, как и я,
в стихающем трепете птиц?
Ты спросишь дрожаньем ресниц.
    Молчу все, едва ли стоя…
 А хочешь, как я потерять
секунды, секреты, слова?
Кружится сильней голова.
    Мечтаю молчанием обнять…

 А хочешь красивый закат,
как я его сильно хочу?
Ты спросишь, но я промолчу…
    Никто из нас не виноват.


Рецензии