Рыжий лис

Лис понимал: "Теперь сложнее
Мне будет зайца отыскать -
Он станет снега вновь белее
И будет нервы мне мотать!"

А у меня всё по-старинке:
Я весь покрытый "рыжиной".
Как на заезженной пластинке:
Жизнь - один припев большой.


Рецензии