На северных широтах восточной долготы
Где храмы в позолотах стоишь красавец ты
Среди тайги дремучей и каменных вершин
Красивый и могучий таежный господин
Город мой Комсомольк-на-Амуре
Шум прибрежной волны чаек крик
Ты бываешь то весел то хмурен
Дорог мне величавый твой лик
Люблю тебя мой город ты стал моей судьбой
Остался сердцу дорог навеки ты со мной
Со спутницей разлукой в далекой стороне
Тебя порой как друга так не хватает мне
Свидетельство о публикации №119111204035
Ольга Татькова 03.01.2020 21:19 Заявить о нарушении