Жизнь наша быстро идёт

Не заметили мы , как  стемнело
Под землёй полдня провели,
Время быстро тогда пролетело,
С юга Москвы на север
В метро проехали мы ...
Так и жизнь пролетает быстро,
И несемся по ней ,  как в метро,
Не замечая, как проходят игристо
Год за годом, как в кино...

Меняя Весну,
Лето   быстро с жаром летит,
Меняя Осень,
Зима  снова с морозом пыхтит,
Вот  и опять—
Весна  с улыбкой  цветет...
И так,за  годом  год,
Жизнь наша быстро идет!

28 октября 2018г.

Анна Шеремета


Рецензии