Вот забор а в нем дыра
Залатать ее пора
Утром смотрит детвора
Залатали на фига?!
Дети снова поломали
И опять в игру играли
Страж пришел оштрафовать
Но его просили дядь...
До сих пор в стене дыра
Умных стало до фига
Произносится с утра
Многократное уррра
Нет другой сейчас игры
У тут у нашей детворы...
Остальное всё фигня
Так сказала детвора!!!
Свидетельство о публикации №119111009119