От яйца науке грех, обдурило всех навек

Вот яйцо какая штука
Нет на нём гипотенузы
Не поймёт профессор сам
Нет квадрата по краям

Ну овальное оно
Это ладно ,что еще
Или просто поменять
А квадратное и взять

Нету курицы наш сладкий
Чтоб она была квадратной
Огорчается профессор
По приметам типа верно

Что тут голову ломать
То яйцо пора сожрать
И сожрали толи дело
Голова что б не болела

На уроках если спросят
Куры яйца и не носят
Как захочется снести
Носят утром до шести

Измерять его не стоит
О размерах разных спорят!
От яйца науке грех
Обдурило всех навек


Рецензии