Похудеть решил артист
Похудеть решил артист
Он ни кушал ни фига
И худым он стал как лист
Лист худющий только с боку
Ты взгляни в его анфас
На анфасе эти строки
Все опишут каждый раз
Днем при всех то он не ел
Ночью сразу по другому
Ночью лопал что хотел
Да еще до полвторого
Да пойми ты на конец
Тренировки и диеты
Очень толстый ты отец
Вы не лопайте конфеты
Он прослушал наставленье
Оглянулся пару раз
А за пазухой печенье
Оказалось в этот час...
Свидетельство о публикации №119111008839