Не мочись на колесо я по пакостям бывалый

Пес скотина приловчился
Отмечал не знаю что
На колеса помочился
Ну и запах ого го

Каждый день вот керхер в зубы
Посмываю запашек
Наказать хочу иуду
Всё получишь дурачёк

Я по пакостям бывалый
Кондесатор в сеть включил
Проводочек очень малый
На колеса положил

Слышу треснуло то псину
По носу заряд прошел
Но не внял видать скотина
Помочиться подошел

Наблюдаю из окна
Пес мочу уже пускает
С колеса летит искра
Электричеством пугаю

Я хотел ,давно пора
Пес завыл видать кайфуя
Заболдел ну всеж искра
Получил удар феншуем

Провалялся до утра
Я подумал псу то горе
Мож лишился пис-на
 И отправился на море

Ветер дует там волна
Через месяц снова вонь
Ни понял он ни фига
Конденсатор вешал вновь...


Рецензии