Картинка в стакане
Аромат минаретов вдыхается славно;
Вот из глубин поднимается джин-
Где-то там в кофе парит Алладин.
Он- прародитель,кофейный магнат,
Ему подчиняется стакан-каганат;
Крутятся роем там пузырьки,
Исторгает водичка молитвы-стишки.
Зло суетится кофейная мразь-
Жизнь в мутном хаосе им в самую сласть;
Буря в стакане им не нужна,
Жизнь в штормовую погоду сложна!
30окт.1998г.
(14 сол.д.)
Свидетельство о публикации №119111007825