Елейное 7

Туча мглою небо кроет...
ДПС сопровождает нас
Псалмы певчий нудно ноет
Дождь пойдёт, неровен час
Не по топи, по асфальту
Дружной мы идём гурьбой
Сохраняем божью страту
Верой в чудо и мольбой.


Рецензии