Россия, середина мира!

         

Запад мы или Восток,
«Мудрецы» кругом гадают?!
Здесь смешал народы Бог,
Никого не угнетают!

Со времен еще царизма
Расширялася Россия!
Без снобизма и нацизма,
Жили разные «мессии».

Меж собой порой роднились,
Строя свой огромный дом!
Скифы, половцы в нас растворились
И не счесть уж всех племён!

Любим мы свое смешенье
И смешение культур!
В нас другое откровенье,
Наш народ не самодур!

Храмы разные смешались,
И друг другу не мешают!
Все здесь равными остались,
Вместе праздники справляют!

И Восток нас уважает,
За всё именно вот это!
Запад это же смущает,
В снобстве ихнего «портрета»…

Что мы, братцы, уж вместили,
Запад будет проходить!
У нас храмы все дружили,
И запретов нет любить!

Наши песни необъятны,
В нас огромная душа!
Да, мы снобам не понятны,
Чище разумом дыша!

Вновь Россия притяженье,
Всем культурам мировым!
Восток? Запад? В чём сомненье!?
Просто их соединим!!!


Рецензии