Что мы сделали с дождём

Что мы сделали с дождём?-
Говорю я ветру.
Дождик падает свинцом
На мою планету.

Что мы сделали с Землёй?-
Говорю я Солнцу.
Мать Земля лежит больной
Под моим оконцем.

Что мы сделали с собой?-
Говорю я небу.
Человек убил себя,
Превратив в амёбу.

       26марта2001г.
        (6сол.д.)
 


Рецензии