***
В правду с ходу окунулся
Мне отчётливо прибой
Дал понять кто я такой
Пробиваются цветочки
Ковки ощущений в строчки
На руках стоит арена
Странным словом капоэйра
На столе забавно в ряд
Кости, карточки лежат
А за креслицем гитара
Тесто песенного дара
Пролетает Воробей
Между ребусов полей
Под землёю Аристарх
В гамаке внушает страх
От батута и до ванны
Через сауны саванны
Вороной несёт скакун
Между строк и книжных дум
Свидетельство о публикации №119111005012