Елейное 6

Духовность - это бизнес, не дешёвый
И влезть в него - забрать хлеб у господ
Рай на Земле поддерживает рупь амвонный
Мешающих - к кресту и в небосвод

А сколько в зданиях, по одурачиванью, лоска
И на каком количестве костей они стоят
Вина потоки, бижутерии, картин, воды и воска...
Земные пастыри живут за счёт ягнят

Велик творец церковный, как иначе скажешь?
Когда за оскорбленье, мнения иного, могут люди наказать
При теократии, за мысль крамольную, в земельку ляжешь
И многим людям умным, из-за страха, выход - веровать...


 


Рецензии