Цветотерапия, японские мотивы
Мне в привычной обстановке;
Неподвижна, как коала,
Как статуэтка на полке.
Нужно чем-то себя встряхнуть,
Чтобы лёгкой стать, подвижной.
Чтоб за порог дома шагнуть –
В настоящий мир, не книжный.
Ярко-красный ворох цветов –
Вот что, пожалуй, мне надо.
Тогда приду в восторг без слов,
Когда букет будет рядом.
Свидетельство о публикации №119111003654