На байке ребята катались в ночи
Ворчанье ямахи мотора
Как истребитель ямаха летит
Отличнейший звук от набора
Легко и красиво летит налегке
И светят подсветкой приборы
Уверенно крепко сидят на седле
Обходят машины приоры
Черною лентой дорога манИт
И сердце поёт от восторга
Гнида простая сидит и ворчит
Доехать вам только до морга
Капельку дёгтя им нужно внести
Дерма положить под колеса
От злобы жлобов начинает трясти
Что носятся парни без спроса
Лишь сильным подвласна
Ночная дорога
А кто не согласен
Сидите по норам..
За смелость наших пою я песню!
Свидетельство о публикации №119111000138