Для любви там нет преград

Не прищуривая брови
Отвечай по чесноку
Не любима и сурова
Все,к другой я ухожу

Не в пример тебе бабенка
Много раз к себе звала
Хоть там малая хатенка
Но любви в ней до фига

Глазки черные блестят
Их приятный блеск так манит
Вновь любви они хотят
Ах слова мои так ранят

Нет пути уже назад
На земле зачем  так жить
Есть у девы круглый зад
Коль рукою поводить

Друг не станет подводить
Не вернется он назад
Он с другою хочет быть
Для любви там нет преград!!!


Рецензии