Карагач стоит могучий
Листья веером раскинул
Ветру вызов что он круче
Что листву еще не скинул
Спилят дерево уроды
Для забавы ,валят зря
Мало станет кислороду
А крарАгач на дрова
Сотню лет стоял подряд
Хоть мешал бы ,что просил
И нашелся все же гад
Взял гадюка и спилил
Сколь таких сейчас гадюк
Манкой кашей не корми
Их подвесить бы на сук
А у них в мозгу СПИЛИ...
Свидетельство о публикации №119110903354