Первый тайм мы уже отыграли
П*ервый тайм был незаметен,
Е*сли бы не случай,
Р*азметал куски от сплетен
В*етром с этой кручи.
Ы*Непонятные вопросы
Й*одом, да по ране,
Т*уго заплетают в косы,
А* ведь то - изъяны.
Й*од съедает все проблемы
М*оего сознания,
М*ажет чем-то грязным стены -
Ы*Может, от терзания?
У*зкой улочкою вьётся
Ж*алость среди этого,
Е*сли уж кому неймётся
О*т всего напетого.
Т*айм каким-то был коротким,
Ы*Незаметным что ли,
Г*оворил он больно бойко,
Р*ассекретив роли;
А* вот будет ли иною
Л*аска в продолжение
И*скушать ту паранойю -
То лишь наваждение.
Свидетельство о публикации №119110902284
И скоро вечный выходной...
Вячеслав Фролов 01 11.10.2024 21:13 Заявить о нарушении