Изобилие грибов на извилистых тропинках

По утрам вообще туманы
Для грибов пришла пора
Сколь грибов растет в бурьяне
На кустах висит роса

Гриб осенний с синей ножкой
Обалденнийший  грибок
Вырастает понемножку
Ну а рядом с ним сморчек

Изобилие грибов
На извилистых тропинках
Привлекает грибников
Наполняя их корзинки


Рецензии