А в Дагестане вновь тепло

Слава богу потеплело
Будто в Грузии сейчас
Часть народа поразделась
В легких курточках у нас

В Дагестане красота
Каждый рад такой погоде
Постоянно теплота
Без морозов в новом годе


Рецензии