Тимур и амур светлой памяти козла тимура
Был должен уссурийский тигр Амур.
Но, то ли не видал козла худее,
То ли понравился Тимуровский гламур.
Козел решил, что это его папа…
Иль на худой конец вожак или «пахан».
Когда по морде получил он лапой,
По клетке вонь пошла или духан.
Их развели по разные квартиры,
Чтоб не случилось как-нибудь беды.
И чтоб трагедии не написать с сатиры,
Ну, что за дружба тигра и еды?
Р.S. Тимур недавно помер…Он не вечен…
Тоскует по нему наш тигр Амур…
Поставят памятник ему…Увековечен!
Нам нравится Тимуровский гламур!
Свидетельство о публикации №119110804405