Детство 2 к ДР младшего внука Радмира

Говорят, что жизни  даже  мало…
Чтоб понять, зачем родился ты.
Вот ты есть, и вдруг тебя не стало…
И разбились вдребезги мечты.

Припев:
Детство! Задержись,  прошу на милость…
Уходить так рано не спеши.
Может,  жизнь моя вчера  приснилась…
Сном  цветным для раненой души.

Говорят, нельзя быть одиноким…
Ну, а я и так не одинок.
С внуком мне не скучно кареоким…
Он любимый внук наш и сынок.

Припев:

Говорят, что говорить не стоит…
«Жизнь прошла и Господи прости…»
Тосковать о прожитом пустое…
«Жизнь прожить – не поле перейти».

Припев:

Говорить, молчать…вы как хотите…
Испытать придется много мук.
Детство не гоните…подождите.
Мне поможет в этом младший внук.

Припев:


Рецензии