Скоро замедлится мой пульс, свободное падение...

Скоро замедлится мой пульс, свободное падение,
Я стану адвокатом дьявольских раздумий,
В душе погибнет грусть, а с ней сомнения,
Найду тот самый саркофаг древнейших мумий.
Я пойду в наушниках гулять по свету, чтоб увидеть
Глубокий мир таинственных иллюзий о любви.
Подскажет сердце, счастье не предвидеть,
Скользнёт по венам обещание... Храни...
Но прошлое забыть не в силах, сколько не пытаюсь,
Оно шагает тенью следом по пятам,
Кошмары снятся, ночью просыпаюсь,
Повсюду голос твой... И здесь, и там.
Надеюсь, что ты чувствуешь тревожные сигналы моей плоти,
Рисуешь мрачными тонами истинную суть,
Пленишь мой разум, вонзаешь в сердце когти,
Мне без тебя не жить, не продохнуть...


Рецензии