Славной этрурии

Италия,Этрурия- седые времена!
Пиры усопших в склепах-
То радость, то война.

Мчат на колесницах павшие цари,
Гибнут в поединках
Пленники-рабы.

О,где же вы,этруски.
Мифический народ?
Где же доживает ваш
Древний славный род?

     7марта1999г.


Рецензии