Извержение
С дутыми мыльными пузырями:
Оболочка неистовых мыслей
Покрывается гнойными волдырями.
Закипает гнилью воображение
В недрах дремучих огорчений,
И выбрасывает пьяный вулкан
Сыпучий пепел измышлений.
9окт.1999г.
(23с.д.)
Свидетельство о публикации №119110708282