Зло этот мир к чертям снесёт...
скроив своё из нашего.
Мы разрешили тварям всё,
хотя, кто там нас спрашивал?
Спилась братва до одного,
а половина - чокнута.
Нельзя прощать бы ничего,
хотя уже что толку-то?
Выходят люди из окон,
приставив к звёздам лесенку,
идёт по свету гегемон,
под нос бормочет песенку...
Свидетельство о публикации №119110708128