Апогей времени

Гуляйте,пируйте козлы-олигархи,-
Страна пропадает, а вы молодцы!
То пир в Куршавеле,то отдых в Мальорке,
То пьянки с друзьями в Священные Дни!

Театр абсурда достиг апогея-
Загружен весельем Кремлёвский Олимп!
Империя Ха!Номер три по прядку-
Должно быть,как в Риме,-  Олимп так Олимп!

                12 янв.2006г.
                (28с.д.)


Рецензии