Наша история
Или оставил, быстро убегая.
И Революцией октябрьской назвал,
Среди других, себя в ней называя.
Благословил гражданскую войну,
Что не нужна была совсем народу.
И превратил цветущую страну,
Как ясный день в дождливую погоду.
Бывают же такие вот вожди,
Себя лишь видят в образе великом.
От них добра хорошего не жди,
В воображении довольно зыбком.
И как ни странно, есть у нас сейчас,
Кто рвётся к власти не умом, а силой.
И за потоком неуёмных фраз,
Скрывается всё то, что раньше было.
г. Ялта. 07.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119110703566