Говорят...

Говорят,что "сердцу не прикажешь"...
- врут,конечно!
Говорят,что "правду не докажешь"...
- бессердечно!

Если нужно приказать -
 прикажу!
Если нужно доказать -
 докажу!

Приказала сердцу -
 а оно болит...
Правда стала перцем -
 здорово горчит...

Но с тех пор я верю
Мудрым сим словам.
В чём народ уверен,
С тем не спорить нам.


Рецензии