А просто девушка скучала!
Тихонько музыка играла
Сгущался легкий полумрак...
Сидела девушка.. скучала..
Волос льняных тугую прядь
На пальчик тонкий накрутила
И нижней губки самый край
В задумчивости прикусила
Сидит. Скучает. Вдруг звонок -
Айфон взорвался громким звуком!
И вот уже ее несёт
В кафе любимое к подружкам...
Что пить, шампанского бокал?
Коктейль? Вино? Нет, просто воду!
Салатик лёгкий, и к нему
Ну пару ролов..но не больше.
Кааааак!
Чтоооо?
А ты?
Кааааакой подлец!!!!!
Не может быть! Я прям не знаю....
Ну неееет... Вот я бы ни-ко-гда.....
Эй, официант, подай-ка карту...
******
Фужеры, рюмки на столе..
Пустых текилы две бутылки,
Кусок колбаски на ноге,
На шпильке, буд-то бы на вилке..
Растерты тени на глазах,
Помада сломанной лежала..
Текила.. караоке-бар...
А просто девушка скучала!
Свидетельство о публикации №119110607838
Ирина Мирре 05.02.2020 06:41 Заявить о нарушении
Ирина Мирре 06.02.2020 09:22 Заявить о нарушении