Сон

Мне снился сон..
С осенним листопадом
Я шла в закат
По солнечным лучам.
Со мною за руку
Шел кто-то рядом.
А я внимала
Всем его речам.

Был тихим вечер.
Светлым было небо,
Без облаков
И радужным вдали.
Кто ж это был?
И что он мне поведал?
Мне было так легко
С ним путь пройти.


Рецензии