ЭГО
Иль с окрестных холмов-гор? -
Закатилось в меня ЭГО,
Вероломно, как в мысль вздор
В нем - купчина сидит, деляга,
Плут, мошенник, брюзга и вор
Светлый Каин мой, друг мой Яго,
И низпосланный мне чёрт
ЭГО в чувствах, в делах, в лире,
Всех моих ипостасей часть, -
Оборванец, в чужой порфире,
Вопиющий из грязи князь.
Свидетельство о публикации №119110604012
София Чигаркова Глория 25.01.2020 12:40 Заявить о нарушении