И вот...
последняя
звезда -
погасла
в небе,
И кораблями
облака -
поплыли
в небыль...
А ты
не хочешь
уходить -
не отпускаешь,
Меня
из нежных рук
своих -
и обнимаешь.
Вдали
багряная заря -
стоит
над лесом,
И капли
снежного дождя -
блестят
с рассветом...
В твоих
объятиях
почти -
я засыпаю,
А ты
мне шепчешь:
" подожди " -
и улетаю...
Опять
в страну
волшебных
грёз -
и наслаждений,
И это всё
со мной
всерьёз -
и вне
сомнений...
Свидетельство о публикации №119110500877
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 08.11.2019 21:06 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Лана
Невоструева Лана 08.11.2019 21:17 Заявить о нарушении