Во зеркалах внимая отраженье...

                ~*~

Во зеркалах
она внимала
отражение его.
Внимала со спины,
неимоверных ласк
его ребячество.

Слегка касаясь,
чуть вспотевшего
бедра, он проникал
в её влагие недра.

Где бархатною
негою текла
природа рая,
чуть нежнее
фетра.

Их отраженья
в зеркалАх...
уже потом
без них витали
и шептались.

Навечно
сладострастия
двоих,
в тех зеркалах
придуманных
остались.

                ~*~

"лондон"
23 декабрь 2018



               


Рецензии